SOBRE


ANA AVILA

Salada da Beta

Terça-Feira | 12 de Julho

Salada
Ingredientes:
1 peito de frango
6 a 8 nozes
1 champignon grande fresco cortado em cubinhos
1/2 maçã verde sem casca cortada em cubinhos...
Alface
Endívias

Para o molho:
1 colher de mostarda
1 gema de ovo
Óleo
Para o molho de balsâmico:
Vinagre balsâmico reduzido ( 2 colheres)
Suco de meio limão siciliano
Azeite
Sal
Pimenta

Para fazer o primeiro molho, misture a gema de ovo com a mostarda e vá adicionando óleo aos poucos. A consistência deve ficar como de uma maionese.

Para fazer o molho de balsâmico basta misturar os ingredientes.
Aqui usamos os dois molhos.

Para a salada basta fazer os peitos de frango da forma que achar mais conveniente e cortar em pedaços, separar as folhas e colocar os demais ingredientes.
Para esta salada o frango foi feito usando vapor


Share on Google+

2015 - GURIAS BACANNAS | Desenvolvido por Zifi - Estúdio Digital