SOBRE


ANA AVILA

Que tal uma receitinha junina? Brigadeiro de paçoca!

Terça-Feira | 14 de Junho

Hello Bacannas vamos aproveitar o clima Junino e se deliciar com receitas da época?!
A Beta do @cozinhadabeta trás pra gente uma receita deliciosa e o melhor de tuuuudo, fácil, mega fácil!
Anota ai:
Brigadeiro de paçoca
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 paçocas ( usei aquelas quadradinhas embrulhadas em papel ) amassadas com um garfo. 3 para massa e uma para enfeitar.
Modo de preparo:

Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga. Deixar que a manteiga derreta e mexer até que fique em ponto de brigadeiro mole. Assim que começar a soltar da panela já pode desligar. Juntar a paçoca amassada e mexer. Servir em pequenos recipientes com um pouco de paçoca amassada por cima. (Aproximadamente uma paçoca para 6 recipientes). Eu coloquei nessas mini panelinhas que estão a venda em casa de festas, mas você pode colocar em tacinhas, copinhos de cachaça ou outro recipiente pequeno.

Se desejar,pode deixar o brigadeiro mais duro, deixar esfriar e enrolar usando a paçoca como confeito. Eu gosto de comer de colher!

Share on Google+

2015 - GURIAS BACANNAS | Desenvolvido por Zifi - Estúdio Digital