SOBRE


ANA AVILA

Sobremesa especial para o Dia das Mães

Sexta-Feira | 06 de Maio


Ingredientes para 4 pessoas:

125 gramas de manteiga
200 gramas de chocolate meio amargo picado
6 gemas
6 claras
150 gramas de açúcar
1 taça de café bem forte


Modo de preparo:

Derreter a manteiga em uma panela. Adicionar o chocolate picado em pedacinhos bem pequenos e misturar com a manteiga. Mexer até que derreta. Adicionar o café.
Em outro recipiente, bater as gemas de ovo com açúcar até branquear ( eu usei a batedeira).
Juntar a preparação de chocolate a esta mistura e mexer bem.Em seguida adicionar metade das claras em neve e misturar. Colocar o resto das claras em neve misturando cuidadosamente. Colocar em uma travessa que possa ir da geladeira para mesa
Deixar na geladeira até que fique consistente. Eu gosto de fazer de um dia para o outro. Enfeite com raspas de chocolate antes de servir.

Share on Google+

2015 - GURIAS BACANNAS | Desenvolvido por Zifi - Estúdio Digital