SOBRE


ANA AVILA

Brigadeiro de Banana com canela:

Quarta-Feira | 25 de Novembro

Ola gurias à pedidos das amigas formiguinhas vou publicar meu queridíssimo e favorito brigadeiro, o de banana, uma otina e deliciosa alternativa pra quem não come chocolate, como eu! Anota ai é fácil demais
Ingredientes:
- 3 bananas amassadas (maduras)
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Canela em pó;

Preparo:
Leve todos os ingredientes no fogo baixo e mexa bem até engrossar. Ainda com o fogo baixo, continue mexendo até soltar do fundo da panela. Despeje num prato untado com manteiga, espere esfriar um pouco e leve à geladeira.
Deixe por no mínimo umas 3 horas, já coloquei no congelado por 1 hora e também da certo se a intenção for comer de colher. Esse brigadeiro é um pouco mais molenga que o normal então tem que levar a geladeira pra endurecer um pouco.

Tu pode fazer as bolinhas e passa-las na canela, pode servir nos copinhos com a canela em cima ou se preferir colocar a canela na mistura, tu escolhe! De qualquer maneira vai ficar delicioso!!

Share on Google+

2015 - GURIAS BACANNAS | Desenvolvido por Zifi - Estúdio Digital